Ирина (mareeva_irina) wrote,
Ирина
mareeva_irina

Category:

Триган



Собственно, вот.
Турнир шлема Великого Князя Александра Невского. Триган!
Главный матч сезона в России: три дня, 36 упражнений, 564 выстрела минимум.
Каждый из отдельных стрелковых дней был заявлен матчем третьего уровня - после такого даже чемпионаты России не кажутся чем-то сложным =)





Выиграла! Четыре золотых из четырех для меня возможных=)

Каким-то совершенно непонятным, просто непостижимым образом, ведь пистолет я не стреляю совсем (от слова вообще), особенно если устранять по 9 задержек на упражнении=)
Пистолетный матч слила просто катастрофически - 27%, это адский ад. Я знала, что будет тяжело, но что такая жопа - даже не догадывалась. К концу дня я четко понимала, что такой отрыв компенсировать ружьем не получится, а уж мультиганом тем более, там опять чертов пистолет.

Но я смогла. С ружьем вышло как-то не слишком сложно, собственно было понятно, что я его выиграю без проблем, а вот в мультигане пришлось до финиша в буквальном смысле ползти. Я вообще уже не думала о результате, только бы закончить матч.

В дуэльно-наградительный день меня начали поздравлять уже с самого утра, но мне не верилось, ну никак. Поэтому на всякий случай я выиграла девчачью ружейную дуэлку (шиканула, кстати, заряжалась со спидлоадеров), чтобы совсем уж там дурой не стоять, а хоть с какой-то медалью =)

Итого:
Мареева - пистолет (позор и 7 место), ружье личка - 1, мультиган - 1, ружейная дуэлка - 1, весь турнир - 1.
Минаков - пистолет личка - позор, пистолетная дуэлка - 3, пистолет команда - 1, ружье личка - 3, ружье дуэлка - 2, ружье команда - 1, мультиган личка - 2, мультиган дуэлка - 2, мультиган команда - 2, весь турнир личка - 3, весь турнир команда - 1.

Красавцы, че! =)

P.S. Если честно, то после такого мне вообще все равно что там будет на ЧР-ах, я пою и пляшу, ведь свой главный матч я уже выиграла =)
Tags: хвастаюсь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments